Рольф Лахта

Рольф Лахта отзывы автовладельцев о работе магазина, помогут покупателям в выборе при покупке автомобиля.


Рольф Лахта отзывы, г. Санкт-Петербург,ул. Савушкина, 103А Адрес: г. Санкт-Петербург,

ул. Савушкина, 103А

Часы работы:  ежедневно с 09.00 до 21.00

Телефон: +7 (812) 335-6-770

Сайт: Рольф Лахта


Читать новые отзывы?

Рольф Лахта отзывы:

Мне не повезло купить новую автомашину с браком. Может это система, а может просто неудача. Продать, избавиться, а потом пусть водитель разбирается, бегает и доказывает вину продавца. Ну, если автовладелец, оказался проворным, то уж может и примут меры, в качестве обещаний. А обещанного, как говорится, три года ждут.

Приехала в этот автосалон по рекламе на сайте и решила: дилер официальный, значит можно довериться!

Купила автомобиль i 40. Ну я, как женщина, вся на эмоциях слушала, что менеджер скажет, и смотрела только туда куда покажет. А самостоятельно не осмотрела.

Купила я авто и поехала домой. А мой сын-десятиклассник сел в нее на заднее сиденье и потом сообщает: здесь большая щель между задней дверью и крылом.

Посмотрела. Действительно дверь не плотно прикрывается. Попытки её нормально закрыть не удались. На старой машине, можно погрубей силу применить, а тут новье. Как аккуратно не пыталась плотно закрыть — не удалось.

Поехала в автосалон. Начала показывать и спрашивать: почему продали бракованную машину. Менеджер физиономию сделал топором и говорит: это вы неудачно закрыли. Наши машины в отличном состоянии, брака — нет. Идите в тех-центр по гарантии вам сделают.

Приехала к технарям. Сказали: это ваша вина и придётся оплатить.
Зла не хватает. Новая машина и уже поломка. Оплачивай ремонт – типа сама, дура, сломала. Вы же приняли машину, за техническое состояние расписались при покупке. А теперь вдруг сломанная стала.

Вывод

На самом деле обидно, очень обидно, что приходя к официальному дилеру, На самом деле обидно, очень обидно, что приходя к официальному дилеру, нужно не доверять им, а проверять. А цена у официальных дилеров на 100 -150 тысяч больше, когда искала по сайтам — сравнивала. Я готова была переплачивать за гарантию, что всё будет хорошо. Только тут как в любом автосалоне они свои проблемы перекладывают на плечи автовладельца. Марина.

Внимание

Любой автовладелец, который воспользовался услугами автосалона Рольф Лахта отзывы может оставить в комментариях. Если вы ещё не воспользовались услугами Рольф Лахта, можете прочесть мнения других покупателей, которые ранее публиковались в сети.

P.S.
Отзывы присылают анонимно, для публикации на сайте или берутся из интернета с известных ресурсов сайтов отзовиков. Во избежании копипаста все отзывы проходят редактирование копирайтерами. Если вы увидели ошибки в тексте присылайте замечание на почту, адрес есть на главной странице или в контактах.

Рольф Лахта: 13 комментариев
  1. Рольф Мазда (он же Митсубиши)
    Всем желающим купить авто в этом салоне рекомендую быть крайне внимательными.
    Отдел кредитования и страхования навязывают услуги по не адекватным ценам и в принципе не нужные.
    Первое — это всем известный полис Гап от Кардифа по мега не адекватной цене.
    Купив Mazda 9 продали карту помощи на дороге мотивируя тем что это стандартный набор услуг при покупке полиса Каско. Следом менеджер по продаже вручает карту Mazda Priority которая практически 1 в 1 повторяет первую карту. При попытке вернуть карту и деньги естественно получаешь отказ.
    Крайне затягивают процесс покупки.
    Приходить к ним нужно со свежей головой и желательно брать кого нибудь в помощь, а лучше вообще не приходить.

  2. Опишу свой опыт общения с дилерским центром Рольф Лахта Хендай.

    29.06.2018 — был куплен автомобиль Hyundai Tucson 2018 года выпуска за 1858550 рублей, вин номер XWEJC*****0010515, полный фарш с люком крышей дисками и прочими допами.
    Пропущу описание самой покупки, лишь общая информация что я провел там 2 дня, порядка 16 часов, без кредита, за налик, готовый забрать тачку хоть сейчас, утомленный и практически отказавшийся от желания вообще делать покупку, ставшую такой затянутой.
    При получении в машине отсуствовала сетка багажника, прикуриватель, коврик в подлокотнике, и была царапина на кузове. Причем про сетку мне сказали только спустя несколько дней, когда отдавали прикуриватель. Царапину заполировали сразу, коврик в подлокотник принесли, вынув из другой машины 🙂

    При приёмке я обратил внимание менеджера по продажам Даниила, что среднее крепление ремня безопасности на заднем диване заправлено под ограничивающую резинку, что исключает возможность пользования собственно ремнём безопасности. В течении получаса мальчик из сервиса пытался это дело выправить, безуспешно, резинка не тянется достаточно сильно чтобы можно было извлечь крепление. На лицо пост заводское снятие дивана с последующей криворукой установкой обратно, не обратив внимания на правильность креплений. Даниил сообщил что все проблемы будут решены непременно при моём прибытии на сервис ноль, и чтобы я пошёл на встречу и подписал приёмку, в противном случае машину мне пришлось бы ждать еще день или два. Я пошёл на встречу, поверив что всё поправят, и подписал. Был конец рабочего дня, и убегая с работы Даниил выделил 2х одарённых сотрудников центра которые должны были помочь с этой резинкой «не отходя от кассы». Помучавшись с ней минут 15, одарённые сотрудники выдали то же самое резюме что и первый мальчик помогайка — нужно снимать диван, как снимать его не знал НИКТО ИЗ СОТРУДНИКОВ, ни первый мальчик из сервиса, ни менеджер по продажам, ни последние 2 одарённых сотрудника. «А вы эту резинку разрежьте!» — на прощание посоветовали они мне. Разрезать специально предназначенную для ограничивания движения разъема ремня безопасности, придуманную не просто так, В НОВОЙ МАШИНЕ!
    Время было 10й час, шёл дождь. Я договорился с Даниилом что подъеду в понедельник и мне другие (сверходарённые) сотрудники разберутся с диваном и поправят резинку. Вечер пятницы закончился непродуктивно.

    Далее я приехал после выходных, в понедельник, с просьбой разобраться уже наконец с резинкой, чтобы можно было хоть кого то посадить на задний диван, пристегиваясь! Другой сотрудник сервиса сдёрнул диван, и вернул резинку на законное место. При снятии дивана я обратил внимание сотрудника что по какой то причине одна из скоб дивана была обмотана черным скотчем, который затруднял снятие дивана. Мне сказали что С ЭТИМ РАЗБЕРУТСЯ НА ТО НОЛЬ, машину посмотрят и всё поправят.

    22 июля ТО ноль — мне поменяли масло с промывкой, поправили ошибки установки доп. оборудования(не работали доводчики стекол, хорошо установили правда?) Сообщили что ошибочное срабатывание сигнализации во время открытия багажника при работающем дистанционном автозаводе исправить сможет только обновление прошивки сигнализации. Посмотрели диван, и выдали диагноз — сломанное крепление, обмотанное скотчем. Мол это я сломал, ага. Не успел купить машину, не сев внутрь, сломал и обмотал.
    Я позвонил Даниилу, он мне сказал что придёт завтра на работу и со всем разберется.
    На следующий день он сказал что помнит всю ситуацию, и мне бесплатно поменяют это крепление, но нужно ЕЩЕ РАЗ ПОДЪЕХАТЬ К САЛОНУ. Машину на ТО ноль осмотрели, но даже не внесли данные о коде запчасти!
    Ок, я подъехал, машину посмотрели, определили код запчасти, сказал мы закажем, всё поменяем бесплатно — ЖДИТЕ!
    Прошло 1.5 месяца, сегодня 03.09.2018. Я звоню в салон, никаких данных в базе данных нет, мне говорят что перезвонят.
    Звонит Даниил и сообщает, что по какой то ошибке мне НИКТО НЕ СООБЩИЛ что компания переобулась в воздухе, и теперь не будет оплачивать эту запчасть, а оплатит только её установку! (щедрость на миллион)
    Я сообщил ему что прекращаю любые дальнейшие отношения с вашим салоном, в силу профессиональности сотрудников всех отделов, и напоследок попросил выдать мне КОД ЭТОЙ ЗЛОСЧАСТНОЙ ДЕТАЛИ!
    На что мне пришла смска — КОДА В БАЗЕ НЕТ, ВАМ НУЖНО ЕЩЕ РАЗ ПОДЪЕХАТЬ В САЛОН! :))))))))

    Подводя итоги, куплена была новая машина почти за 2 миллиона, которую зачем то разбирали криворукие сервисмэны, сломали там крепление (а может не только его), и на всех этапах общения со всеми людьми вашего отделения было встречено полное отсутствие профессионализма и компетентности.

    За сим извольте откланяться, не вижу смысла обращаться в дальнейшем в ваш салон, машину скорее угробят рукастые мастера, или обвинят меня в том что я сломал что-то еще до приезда к ним.

  3. Расскажу свою историю обращения в Рольф Лахту Renault.
    Попал в дтп 19.03.2018(Въехали в зад),по каско обратился в центр удаленного урегулирования убытков в Рольф Рено на Савушкина 103.
    23.03.2018 привез документы из гибдд,оставил машину на осмотр,попутно решил поменять ветровое стекло.Составили два заказ-наряда и сказали ждать согласования и заказа запчастей примерно месяц!Зашел на сайт страховой посмотреть перевод денег-смотрю деньги ушли 30.03.2018.Проходит 3 недели,звоню в Рольф Кабанову Алексею(мой мастер)-ответ ждем запчасти!Звоню еще через 2 недели(примерно конец апреля),отвечают-стекло пришло колотое,будем перезаказывать и в течении недели должно прийти!Звоню в середине мая-говорят Кабанов в отпуске,начинаю ругаться,мне выделяют другого мастера который записывает меня на начало июня.Приезжаю и отдаю машину 03.06.2018 в ремонт на 5 дней!Возвращаюсь 08.06.2018 за машиной,иду на получение и вижу что стекло до сих пор не поменяли,а сделали только зад.Спрашиваю когда,говорят стекол нет и надо подождать.Уезжаю в отпуск,возвращаюсь через три недели(в конце июня),звоню и слышу что стекла до сих пор нет.Прошу поменять мне мастера т.к. Кабанов Алексей за все это время мне не разу не позвонил,теперь мой мастер Егоров Антон,звоню ему -говорит стекла нигде нет, даже во Франции,будут делать заказ и ждать надо еще 2 недели.Звоню примерно 20.07.2018,отвечают что стекло должно прийти 10.08.2018!!!Сами понимаете,что назвать это сервисом язык не поворачивается.Общаться с Рольфом желания больше нет,звоню в РЕНО РОССИИ и пишу в страховую компанию!В Рено России принимают мою заявку (4 месяца жду замену ветрового стекла),говорят что стекла есть в наличии и будут решать вопрос с дилером.
    И о чудо,мне сами звонят из Рольфа и говорят что им звонили из РЕНО РОССИИ,и что стекло будет через 3 дня.В общем поменяли мне стекло 30.07.2018.Спасибо большое Зубаревой Марине которое вела мое дело(все заняло 5 дней-согласование,доставка из Москвы и установка).
    ИТОГ:
    1.Ремонт задка 2,5 месяца
    2.Замена стекла 4 месяца
    3.В Рольфе до мастеров не дозвониться,и они никогда не перезванивают
    4.Есть недочеты после ремонта,не прикрутили заднюю арку,заклеили лампочку скотчем на датчике вызова хозяина(устранил сам)
    5.Зашевелились только после звонка в РЕНО РОССИИ,тел.8(800)200-80-80
    Если не жалко своего времени и сил,обращайтесь в Рольф на Савушкина 103

  4. Подобрали именно тот автомобиль который я хотел, быстро, и оформление заняло не много времени.Подобрали именно тот автомобиль который я хотел, быстро, и оформление заняло не много времени.

  5. Пришли с женой выбирать ей долгожданную машину в Рольф на Савушкина, новенький солярис. Все на позитиве, радостные, сами понимаете какие это эмоции для неё, но в итоге все настроение нам испортил менеджер данного заведения, на бейдже было написано старший-продавец Волков Алексей. Общался с нами надменно, будто мы ему должны кучу денег, показывал и рассказывал все неохотно, такое ощущение сложилось, что вобще хотел нас спихнуть кому-то другому. В итоге под предлогом что подумаем, уехали в Максимум, где нам с радостью и тест драйв провели и все подробно рассказали и ещё хорошую скидку сделали, все остались довольны, но от Рольфа конечно осадок остался неприятный((((

  6. ВНИМАНИЮ !!! всем кто покупает автомобиль в рольф, внимательно и сразу читайте свои страховые договора и у вас есть 5 дней для отказа от страховок и возврата полной страховой премии, надо на сайте найти бланк и отправить заказным письмом

  7. СОВЕТ!!!!!!!!! сегодня, 04.02.2018 приобрели по системе трейд ин автомобиль марки мерседес, с пробегом 39 тыс, при учете что автомобиль 2014 года выпуска. При покупке просили честно ответить был ли смотан пробег, все менеджеры в один голос нам клялись что таким РОЛЬФ ЛАХТА однозначно не занимается… приехав домой, обнаружили, что сданный автомобиль в трейд ин Тойота АУРИС 2008 года, при сдаче пробег был родной 152 тыс км, размещен салоном на продажу уже с пробегом 148 тыс. ОТВРАТИТЕЛЬНО (( Совет заказывайте частную диагностику((

  8. Мазда6 в Рольфе мне стоила 1517000 и одной недели ожидания. Больше ничего. Машину привезли новую и это даже по запаху понятно было. Мне даже показалось что дверь я первый открыл вообще. Но это лирика. Фактики такие. Сотрудники болтливы, видимо у них корпоративный пункт на Маздах и они могут про них трындеть часами. Что клиент в это время чувствует абсолютно паралельно. Но люди добрые и в целом на позитиве. Как я буду ее обслуживать еще думать надо! Надеюсь что в ремзоне у них контингент другой. Но за скорость и нормальные цены огромный плюс от меня.

  9. Очень быстро купил в этом автосалоне FF дорестайлинговый. На удивление машина восьми лет в очень рабочем состоянии. Основной недостаток в том что водительское кресло как следует проплющено, видно был большой дядя. А так машина очень удачная, только рулевая рейка постукивает как водится. Болячки типа гниющих дверей и порогов не обнаружены, бывший владелец об этом позаботился заранее. За такие деньги даже неприлично претензии предъявлять. Но есть момент который резанул. Очень уж менеджер по трейд-ину конкретно мне попался говорливый. Я немного от него подустал. Думаю что если бы не он то быстрее решил бы купить машину.

  10. Купил здесь Соляриса, самые положительные воспоминания остались от покупки и после сегодняшнего первого ТО на Савушкина все по прежнему ок. Очень приятный народ там работает, вежливые и позитивные люди. Есть конечно ньюанс что они дороговато берут за допы и обслужку. Но я брал кредит Хендай и это в принципе выкупило все остальное. К тому же спокойнее заплатить побольше и ехать подольше, а не наоборот. Машину думаю через три года менять тоже у Рольфа.

  11. Насколько знаю отзывы про вторичку у этого дилера ок, поэтому поехал вчера на Савушкина. Забрал старенькую Версо, правда на сайте она стоила 380, а в салоне уже попытались ее продать за 400. Но это традиция такая, я быстро машину посмотрел и они вернули все как было =) приезжать в автосалон этот надо конечно больше за хендаями, но я не поклонник и приехал только из-за Тойоты. Поездку в рольф лахта считаю положительной.

  12. Купил на Савушкина Hyundai Creta, ждать пришлось почти три недели, но результат устроил полностью. Сразу привезли конфиг который я хотел, машина этого года, красивая зараза ) и очень позитивная. На все бумажки и документики ушло полтора часа, очень доволен такой скоростью. По сотрудникам никаких претензий нет, все вежливые и добродушные ребята. А насчет салона не скажу что прям выглядит как великий и ужасный Рольфище, довольно скромное такое место. Но мне ездить, поэтому все супер )

  13. Рольф-Лахта — совершенно не профессиональные и мало-воспитанные менеджеры и продавцы. Выносили мозг мне несколько дней и так и не смогли продать Паджеро. Теперь мусолят те несчастные 10 т.р. аванса и не хотят возвращать. Детский сад! Закомплексованные инфанты в отделе продаж о своих автомобилях знают меньше покупателей. Про руководство (звонил некий Дмитрий) вообще грустно вспоминать. Когда пытались меня вернуть, как покупателя — сперва хотели «купить» дополнительными скидками, а потом пугать не возвратом аванса. Жалкое зрелище. Выводы бы лучше сделали из своей работы, как это обычно делают профессионалы.
    К слову, Паджеро я купил в другом салоне за полдня! Все четко, выверено и доходчиво. Лахта, учились бы работать, а не занимались самореализацией за счет гадостей другим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *